Прошлой осенью скандальная российская тележурналистка Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Долгое время пара пыталась скрывать свои отношения, но слухи очень быстро облетели светскую тусовку и стали достоянием общественности. После Собчак подала на развод с Виторганом и официально подтвердила связь с Богомоловым.

Теперь же шоу-биз говорит о скорой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Торжество должно пройти в конце августа. Якобы гости уже приглашены, закуски куплены, а украшения для зала выбраны.

«Уже беременна»: Настя Каменских вернулась к Потапу не одна

Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов женятся

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

А на днях в Сеть попло фото беременной Ксении Собчак. Заметно округлившийся живот сложно не заметить. Предположительно, телеведущая находится на 4-6 месяце.

На снимке беременная Собчак сидит в кресле и работает в смартфоне. На ней надето длинное синее платье-рубашка, обтягивающее область живота и подчеркивающее "интересное" положение.

Ксения Собчак засветила беременный живот

Сама Собчак никак не комментирует слухи о своей беременности. Очевидно, она не планирет разглашать семейный секрет до свадьбы. Пол будущего ребенка также неизвестен.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что у Ксении Собчак уже есть сын от предыдущего брака - Платон. Мальчик появился на свет в ноябре 2016 года. Он носит двойную фамилию Виторган-Собчак.

Возлюбленный журналистики Константин Богомолов тоже имеет опыт отца. В 2010 году у него родилась дочь Анна. Сейчас она учится в немецкой школе при Посольстве Германии в России, расположенном в Москве, занимается теннисом и музыкой. Мама девочки - актриса Дарья Мороз, первая жена режиссера, с которой он развелся в 2018 году.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн