Вчера, 8 сентября, на "1+1" состоялся третий прямой эфир шоу «Танці з зірками». Он был самым чувственным и страстным. Ведущей балкона в этот раз стала Наталья Могилевская – она дарила каждой паре розу из Национального ботанического сада. Однако поклонники танцевального проекта жестко раскритиковали артистку. Многие решили, что перед эфиром Могилевская приняла "на грудь".

"Испанский стыд) какое-то позорище) завалила эфир, еще и слова собственной песни забыла", "Может бы вы проверяли артистов перед эфиром на наркотики и алкоголь, а? что б не вышло так как с Наташей)))", "Пожалуйста, больше не ставьте ее ведущей, что она несет", "У Могилевской концертные залы пустуют? что она творит? ппц", "Я конечно очень извиняюсь, но ведущая из неё ещё хуже чем из Ласточкина", "Ничего не понятно вообще....что с ней сегодня ? Полный бред", "Она меня разочаровала", "Человек носит звание народной артистки, что это было весь вечер? Эфир провал, ведущая балкона - позор", - возмущены фанаты шоу.

«Танці з зірками» 2019: кто покинул проект в третьем прямом эфире

Популярные статьи сейчас

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Сама Наталья Могилевская никак не комментариует свою работу в эфире. В своем посте в соцсетях после выпуска она лишь написала, что исполнение гимна во время прямой трансляции было незапланированным.

"Когда узнала про возвращение наших героев, я сделала незапланированное выстпление. И я уверена, что миллионы людей одновременно читают молитву, я верю, что это намерение становится в миллионы раз сильнее, оно осуществляется", - написала Наталья.

Наталья Могилевская

Напомним, что Наталья Могилевская - победительница первого обновленного сезона "Танці з зірками". Тогда еще 42-летняя певица смогла обойти свою конкурентку Надю Дорофееву.

"Победа Наталии Могилевской абсолютно заслуженная. Чтобы получить эту награду, она проделала колоссальную работу над собой, приложила невероятные усилия. Это ее личная история длиной в 10 лет с хеппи-эндом", - сказала тогда солистка группы Время и Стекло.

К счастью для поклонников Могилевской, эта история не заканчивается и мы из года в год видим возвращение Натальи на паркет, но уже в новых амплуа.

Смотри видео, как Наталья Могилевская исполнила гимн в честь возвращения героев:

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн