Вчера, 8 сентября, состоялся третий прямой эфир шоу «Танці з зірками». Он был самым чувственным и страстным. Ведущей балкона в этот раз стала Наталья Могилевская – она дарила каждой паре розу из Национального ботанического сада.

Отметим, что весь выпуск был посвящен украинским морякам и политзаключенным, вернувшимся из российского плена. Поэтому все артисты исполняли свои номера исключительно под украинские хиты.

Тина Кароль и Юрий Горбунов - ведущие Танці з зірками

Так, под популярную композицию Сергея Бабкина «Пробач» Владимир Остапчук и Илона Гвоздева станцевали проникновенный фокстрот. Владимир, которого зрители привыкли видеть в юмористическом образе, вышел на паркет в кардинально новом, серьезном амплуа.

Популярные статьи сейчас

Будто бы и не рожала: Лилия Подкопаева показала стройную фигуру

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

"В растянутых спортивках": Ани Лорак представила свой новый стиль

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

С неожиданной стороны открылся и "плохой парень" Даниель Салем: несмотря на яркую внешность и большое внимание со стороны другого пола, в жизни ведущий достаточно скромный и сдержанный.

Даниэль Салем и Юлия Сахневич

Алексей Яровенко и Алена Шоптенко исполнили чувственную румбу под дуэтный хит «БУМБОКС» и Тины Кароль «Безодня». С помощью танца Алексей и Алена рассказали, через какие испытания проходит пара при любви на расстоянии.

Надежда Матвеева и Валерий Шохин исполнили венский вальс под проникновенную «Пісню про рушник».

А Ксения Мишиной и Женя Кот, история взаимоотношений которых набирает все большие обороты, вновь выбились на первые строчки рейтинга. Пара наконец дала волю своим чувствам на паркете, забыв про все условности и запреты реальной жизни.

Ксения Мишина и Женя Кот

Также зрители увидели номера Михаила Кукуюка и Лизы Дружининой, Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова. Первые исполнили лирический хип-хоп, а вторые - трогательный вальс по песню «Тримай» Христины Соловий.

Кто же в результате покинул шоу "Танці з зірками" в третьем прямом эфире?

Танці з зірками 2019: кто покинул шоу во втором прямом эфире

Танці з зірками 2019: кто покинул шоу в третьем выпуске

По результатам общего голосования три пары оказались в зоне риска: DZIDZIO и Яна Цибульская, Алексей Яровенко и Елена Шоптенко, а также Серега и Аделина Дели. В итоге проект покинул знаменитый рэпер и его горячая партнерша-мулатка. Их мистический пасадобль под песню "Ой, не ходи, Грицю" получил от судей всего 20 баллов.

Серега и Аделина Дели

Смотри видео, как выступили Серега и Аделина дели:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн