Телезрители увидят чувственные и трогательные номера, которые все пары исполнят под украинские хиты. К примеру, под популярную композицию Сергея Бабкина «Пробач» Владимир Остапчук и Илона Гвоздева станцуют фокстрот. Владимир, которого зрители привыкли видеть в юмористическом образе, выйдет на паркет в ином, серьезном, амплуа. Также шоумен признается, почему не соглашается переехать в Канаду, где живет вся его семья.

"В одной ночнушке": ведущая "Танці з зірками" Тина Кароль удивила поклонников откровенным нарядом

Юрий Горбунов и Тина Кароль - ведущие Танців з зірками

В этом выпуске откроется с неожиданной стороны и Даниель Салем: несмотря на яркую внешность и большое внимание со стороны другого пола, в жизни ведущий достаточно скромный и сдержанный.

«Показать голый торс – будто побриться наголо, будто открыть что-то интимное, и это очень непривычно для меня. Лично для меня сексуальность – это не просто картинка. Для меня это никак не связано с голым торсом. Это больше связано с тем, что спрятано внутри», - прокомментировал Даниель чувственную постановку, которую телезрители увидят уже в воскресенье. 

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Даниэль Салем и Юлия Сахневич

Алексей Яровенко и Алена Шоптенко исполнят чувственную румбу под дуэтный хит «БУМБОКС» и Тины Кароль «Безодня». С помощью танца Алексей и Алена расскажут, через какие испытания проходит пара при любви на расстоянии. Белорусский актер, как никто другой, знает все сложности подобных отношений, ведь до его переезда в Киев, они с женой долгое время жили на два города. Н

Надежда Матвеева и Валерий Шохин исполнят венский вальс под проникновенную «Пісню про рушник», и телеведущая впервые за долгое время расскажет про своего сына.

За историей актрисы Ксении Мишиной и Жени Кота будет снова наблюдать вся страна. Пара наконец даст волю своим чувствам на паркете, забыв про все условности и запреты реальной жизни.

Специально для лирического хип хопа Михаила Кукуюка и Лизы Дружининой на вокал выйдет Jerry Heil, которая исполнит хит «Охрана отмена».

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров станцуют трогательный вальс под песню «Тримай» Христины Соловий. Анна покажет, как под маской сильной девушки скрывается хрупкая душа, которой так нужна поддержка.

А на балконе пары будет встречать победительница первого обновленного сезона - Наталья Могилевская.

Смотри видео, чем запомнился финал прошлого сезона "Танців з зірками":

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн