Самая известная слепая певица на территории стран СНГ и Украины Диана Гурцкая крайне редко дает интервью и показывает свою личную жизнь. Но это совсем не значит, что 41-летняя артистка одинока. Напротив, она много лет счастливо замужем и воспитывает сына - Константина. В июне 2019 года мальчику исполнилось 12 лет. Он растет невероятно похожим на супруга Гурцкой - адвоката Петра Кучеренко, уверены поклонники.

Однако мы предлагаем вам самим оценить, насколько мальчик и мама схожи внешне.

Пошла по стопам Гурченко: Ани Лорак показала лицо после очередной пластики

Диана Гурцкая с сыном Константином

По фото видно, что у сына Гурцкой тоже есть проблемы со зрением. Мальчик носит очки с диоптриям. Однако связано ли это с наследственность неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Подросток ведет активную жизнь. Помимо школы, у него много увлечений. О них он рассказал в эфире программы «Когда все дома», которая в 2017 году вышла на центральном российском телеканале.

«Помимо школы, я еще занимаюсь теннисом, музыкой, танцами. Недавно мне добавили репетиторов по английскому. Я каждый раз прихожу домой и говорю: «Когда все это закончится? Дайте мне нормально отдохнуть», — посетовал мальчик.

У звездных родителей же свое мнение на этот счет. Они считают, что кружки пойдут только на пользу парню и в будущем он скажет им спасибо.

Диана Гурцкая с мужем и сыном: архивное фото

Что касается школы, то здесь Гурцкая не гонится за первенством.

«Я никогда не стремилась к тому, чтобы Костя был звездным ребенком. У нас замечательная государственная гимназия. Я изначально хотела, чтобы и сад, и школы были обычными» - поделилась в интервью певица.

Смотри интервью с Дианой Гурцкой:

Напомним, что сама Диана Гурцкая рано стала знаменитой. В 10-летнем возрасте девочка дебютировала выступлением в Тбилисской филармонии, спела дуэтом с грузинской певицей Ирмой Сохадзе. В 1995 стала одним из победителей музыкального конкурса «Ялта — Москва — Транзит». Это выступление принесло Гурцкой ценные знакомства, в том числе — с Иосифом Кобзоном и Лолитой Милявской. Брат Дианы, Роберт Гурцкой, стал продюсером незрячей сестры, с тех пор она начала выступать на лучших музыкальных площадках России.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн