Известный украинский телеведущий Вячеслав Соломка поделился с программой «Зірковий шлях» на канале «Украина» историей о том, как он получил серьезные ожоги во время летнего отдыха. Ситуация вышла из под контроля и молодой человек был вынужден обратиться к врачам. Подробнее далее в материале.

«Рябчиков не хватает»: Никитюк возмутила Сеть пафосным фото с отдыха на Мальдивах

Вячеслав Соломка

«Однажды мы с мамой ездили отдыхать в Турцию, и я сгорел очень сильно. Вот в первый день то что называется дорвался, как дурной к мылу. Вытребовал у мамы, чтобы она приобрела матрас. И я улегся на этот матрас и пол дня так на нем проплавал, пролежав спиной своей вверх. У меня настолько сильно сгорели сзади ноги и спина, что вечером не помогали никакие мази, сметаны, крема. Пришлось вызвать скорую, потому что у меня поднялась высокая температура. Мне выписали пантенол высокой концентрации и дали жаропонижающий препарат, который сбил мне температуру. У меня даже на левом плече есть такое пятно, всем кажется, что это родимое пятно, а это следы от ожога, который я получил во время летнего отдыха», - рассказал о печальном опыте Слава Соломка.

Вячеслав Соломка на отдыхе

Популярные статьи сейчас

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

К слову, не только телеведущий любит понежиться на солнце. Так, солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха тоже не отказывает себе в этом удовольствии. О том, как правильно загорать и не навредить здоровью, она рассказала за кулисами шоу "З Днем Народження, Україно!". Девушка также рассказала о самых эффективных методах борьбы с солнечными ожогами.

Также читай о том, как правильно оказывать первую помощь при солнечных ожогах и чего делать ни в коем случае нельзя. Уляна Супрун опубликовала 8 главных правил, которые должен знать каждый.

Смотри видео, что поможет при солнечных ожогах:

Напомним, что ранее Ани Лорак сверкнула стройными ногами в коротких лосинах. Артистка сделала снимок во время утренней пробежки. Она снялась на фоне леса, выбрав удачный ракурс. На ней надеты короткие черные лосины, черные кроссовки Balenciaga, куртка цвета хаки и кепка, скрывающая лицо.

На артистку обрушилась волна критики, но преданные фанаты пожелали ей не обращать внимания на оскорбления в свой адрес.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн