Сегодня, 8 сентября, на канале "1+1" покажут третий прямой эфир грандиозного шоу "Танці з зірками". Все пары будут танцевать исключительно под украинские композиции. Зрителей ждут чувственные и проникновенные номеры, посвященные освобождению украинских моряков и политзаключенных из российского плена.

Интеллигентная провокация: Екатерина Кухар снялась без нижнего белья

Изюминкой вечера станет появление популярной певицы Натальи Могилевская, чья история тесно переплетается с проектом. Чем же будет удивлять легенда эстрады? Снова выйдет на паркет и продемонстрируют свою роскошную физическую форму или споет свою новую композицию?

Наталья Могилевская вернулась на Танці з зірками

Как оказалось, ни то и ни другое. Могилевская станет ведущей балкона, переняв "эстафету" от Олега Винника, который работал там в прошлом прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Наталья Могилевская

Напомним, что Наталья Могилевская - победительница первого обновленного сезона "Танці з зірками". Тогда еще 42-летняя певица смогла обойти свою конкурентку Надю Дорофееву.

"Победа Наталии Могилевской абсолютно заслуженная. Чтобы получить эту награду, она проделала колоссальную работу над собой, приложила невероятные усилия. Это ее личная история длиной в 10 лет с хеппи-эндом", - сказала тогда солистка группы Время и Стекло.

К счастью для поклонников Могилевской, эта история не заканчивается и мы из года в год видим возвращение Натальи на паркет, но уже в новых амплуа.

Напомним, что ранее похудевшая Могилевская призвела фурор снимком в купальнике.

Смотри выступление Натальи Могилевской на "Танцях з зірками":

Также читай, как звезда проекта Даниэль Салем потерял самого близкого человека. Он раскрыл шокирующие подробности личной жизни и заставил плакать самую строгую судью - Екатерину Кухар.

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн