Лариса Гузеева - главная сваха России, известная по программе «Давай поженимся!» на Первом канале. Не так давно ее аккаунт в социальной сети Инстаграм взломали, но ведущей удалось его восстановить. Первое фото, которое оно опубликовала по возвращении в виртуальный мир, - свой образ с красной дорожки.

В кадре 60-летняя Гузеева придерживает грудь одной рукой, а во второй держит небольшой клатч. На ней надет белый брючный костюм. Очень легкий и воздушный. Также в глаза бросается обновленная стрижка телеведущей - светлое каре, вместо всем привычных угольно-черных локонов.

Лариса Гузеева на красной дорожке

В комментариях мнения по поводу образа скандальной телезвезды разошлись. Многие не оценили наряд и посчитали его слишком "домашним".

"Это что, пижама!!!!", "Какая Вы красивая!!! Не, знаю как мужчины могут дышать, видя Вас!! Точно, должны штабелями пасть к Вашим ногам!!", "Лёгкая, воздушная! Красотка!", "Где стилисты?...ауу...", "Похудела", "А мне показалось,что поправилась..Но это моей стмпатии к ней не меняет. Мы все люди, со своими слабостями, здоровьем, возрастом и т.д.", - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

А что ты думаешь по этому поводу?

Пошла по стопам Гурченко: Ани Лорак показала лицо после очередной пластики

Напомним, что новый образ Ларисы Гузеевой - результат кардинальной смены имиджа. Если раньше телеведущая носила исключительно черные наряды, за которые кстати получила прозвище "черной вдовы", то сейчас в ее гардеробе много светлых и цветных вещей.

Смотри видео, как Лариса Гузеева сменила имидж:

Также читай о том, как Лариса Гузеева похвасталась новой шубой. Скандальное фото быстро разлетелось по просторам Интернета. Но не все поклонники актрисы оценили ее новое приобретение. Многие пристыдили телеведущую использование натурального меха. Вначале Лариса в жесткой манере отвечала хейтерам, а потом просто отключила комментарии к снимку и написала новый пост.

Еще читай о том, как коллега телеведущей по проекту "Давай поженимся!" Василиса Володина впервые показала свою фигуру в купальнике.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн