Знаменитая украинская певица Ани Лорак, которая уехала жить и работать в Россию, - одна из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. 40-летняя артистка часто меняет имидж и не прочь побаловать себя не только новой стрижкой, но и омолаживающими косметическими процедурами. За это Ани часто критикуют ее же поклонники, считая, что так она скоро потеряет свою индивидуальность.

Так, новое фото Ани Лорак в очередной раз вызвало шквал негативных комментариев в адрес знаменитости. Листай вниз, чтобы увидеть снимок.

«Не было денег»: Вера Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Ани Лорак

На свежеопубликованном кадре певица сфотографировалась крупным планом. На ней надета черная кепка, а волосы слегка выбиваются вперед, обрамляя лицо. Глаза Ани широко раскрыты, миниатюрный носик вздернут вверх, а губы растянуты в широкой улыбке. Яркий макияж делает внешность звезды кукольной и ненастоящей.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

«Мамины ангелы»: Лобода выложила фото с дочерьми Евой и Тильдой

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Ани Лорак показала лицо на новом фото

Подписчики Каролины (настоящее имя Ани Лорак - прим. ред.) уверены, что Лорак сделала пластику. Многие начали сравнивать ее с другими артистами, изменившими свою внешность.

"Стала неестественна, и похожа на этих пустышек, которые поют на сцене. Потеряла индивидуальность", "Похожа стала на Киркорова. Лицо блестит от уколов уже", "Скоро Гурченко станете. Выглядите уже, Каролина, нестественно. Вы же такая красотка по природе своей. Зачем так себя натягивать?", - пишут в Сети.

Тем временем другие, напротив, считают фото Ани Лорак очень удачным. По их мнению, их любимица похорошела на фоне нового романа с 26-летним продюсером Егором Глебом.

"Жизнь прекрасна, если рядом есть человек, который любит", "Глаза блестят. Как я рада за тебя", - пишут они.

Напомним, что ранее Ани Лорак сверкнула стройными ногами в коротких лосинах. Артистка сделала снимок во время утренней пробежки. Она снялась на фоне леса, выбрав удачный ракурс. На ней надеты короткие черные лосины, черные кроссовки Balenciaga, куртка цвета хаки и кепка, скрывающая лицо.

На артистку обрушилась волна критики, но преданные фанаты пожелали ей не обращать внимания на оскорбления в свой адрес.

Смотри видео, как менялась Ани Лорак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн