Радостной новостью лично поделился бывший глава государства на своей официальной странице в Facebook. Он рассказал, как прошло их первое романтическое свидание и в какой момент понял, что Марина - любовь всей его жизни.

"Помню, когда мы с Мариной еще встречались, пошли на первое романтическое свидание в кинотеатр на фильм "Ромео и Джульетта". С тех пор для меня этот фильм и музыка с него стали символом нашей любви. Уже тогда точно знал, что Марина - любовь моей жизни", - пишет Петр Порошенко.

Петр Порошенко признался Марине в любви

И экс-президент был прав. Сегодня, 8 сентября, браку Петра и Марины Порошенко исполняется 35 лет. В народе дату называют Коралловой свадьбой. В честь этого любящий супруг публично признался в своих чувствах супруге. Для него она всегда будет первой леди

"35 лет назад в этот день Марина сказала мне "да", сделав самым счастливым в мире мужчиной. Люблю тебя, моя родная. Люблю крепче с каждым днем", - делится Петр.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Петр и Марина Порошенко
Петр и Марина Порошенко
Петр и Марина Порошенко

Напомним, что Марина Порошенко - дочь Анатолия Михайловича Переведенцева, заместителя министра здравоохранения УССР, советника Посла СССР в Монголии. По образованию она врач-кардиолог. Окончила Киевский медицинский институт, а после работала в кардиологическом отделении Октябрьской клинической больницы в Киеве. Параллельно с основной деятельностью она получила ученую степень кандидата медицинских наук. В настоящее время является домохозяйкой.

У Петра и Марины Порошенко четверо детей: два сына - Алексей и Михаил и две дочери - Евгения и Александра. Самый старший Алексей уже осчастливил родителей внуками - Петром и Елизаветой.

Смотри видео с интересными фактами о Марине Порошенко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн