Второй эфир проекта «Танці з Зірками» был посвящен теме кумиров — звездные участники посвятили свои выступления на паркете людям, которыми они восхищаются и которые вдохновляют их. Хореограф и танцор Александр Прохоров и бронзовый призер Олимпийских игр Анна Ризатдинова своё выступление посвятили Мадонне – женщине, которая покорила Олимп мирового шоу-бизнеса. 

Ни судьи, ни ведущие, ни поклонники практически до конца эфира не были уверены, выйдет ли пара Анны и Александра на паркет, из-за травмы олимпийской чемпионки. Но все же, несмотря на травму, Анна приняла решение поставить блокаду (специальный укол, который позволяет избавиться от боли в очень короткий срок).

«Я влюбился»: Женя Кот прокомментировал роман с партнершей на «Танцях з зірками»

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова

Пара выступила на паркете и показала будоражащий фристайл под песню Мадонны «Vogue». 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль бросила Дана Балана

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Танец пары взбудоражил всех зрителей в зале и по ту сторону экранов

Невероятные поддержки, кинетический свет, яркие костюмы, сила воли и вера в себя и в партнёра помогли сделать номер Прохорова-Ризатдиновой очень эффектным. Пара получила высокие баллы от жюри, множество комплиментов от поклонников и голоса зрительского голосования! В зале присутствовали друзья и знакомые пары, среди которых была тренер Анны – Ириша Блохина. 

Ризатдинова и Прохоров удивляли сложными поддержками

Олег Винник, который стал звездным ведущим во втором эфире, также не сдерживал свой восторг и сказал паре свои комплименты о выступлении.

Поклонники в соцсетях писали много комплиментов и восторга, о танце Александра и Анны! 

Александр и Анна на паркете

По словам Франсиско Гомеса, он даже не заметил, что у Анны возникла проблема со здоровьем — пара исполнила танец безупречно. Александр и Анна выверено исполняли все трюки, поддержки и синхроны, казалось, что это один организм или зеркальное отражение - все было выполнено очень профессионально! Конечно, такой высокий уровень исполнения пара смогла достичь только благодаря взаимоподдержки друг друга.

Судьи высоко оценили номер пары

По сумме баллов от жюри и зрителей Анна и Александр продолжили борьбу за победу в шоу «Танці з зірками». А что они приготовили для своих поклонников на этот раз, мы узнаем уже сегодня!

Смотри видео, как выступили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров:

Также читай, как звезда проекта Даниэль Салем потерял самого близкого человека. Он раскрыл шокирующие подробности личной жизни и заставил плакать самую строгую судью - Екатерину Кухар.

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн