Певица Джамала — настоящая любимица украинской публики. После победы на Евровидении 2016 она постоянно находится в центре общественного внимания. Джамала часто публикует в своих социальных сетях фотографии со стильными look'ами, делится кадрами с сыном, рассказывает о планах на будущее и показывает фото с путешествий. 

Джамала с сыном

Сегодня, 8 сентября, Джамала опубликовала в своем Instagram новый снимок с выступления. На нем певица запечатлена в расклешенных брюках с анималистичным принтом, ботинках с грубым каблуком и в легкой красной накидке длинной практически до пола.

Под фото певица объявила о завершении летней творческой программы.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Джамала на выступлении

"Друзі, цього вечора відбудеться наш останній концерт!Останній виступ, яким ми cкажемо: «До побачення, літо!». А далі, великий осінній тур – «10» містами України. Беріть з собою своїх друзів, родичів, коханих та приходьте сьогодні на літературний @kurazhbazar. Будемо проводжати літо особливою ліричною програмою", - написала под фото Джамала.

Некоторые поклонники написали в комментариях, что после первых слов в публикации немного распереживались, так как посчитали, что Джамала решила уйти со сцены.

Смотри видео с выступлением Джамалы на шоу "Голос":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн