Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк", а ныне тренер "Зважені та щасливі" на канале СТБ Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Недавно Иракли Макацария отправился в Одессу на международный кинофестиваль 2019. Clutch удалось пообщаться со звездным тренером шоу "Зважені та щасливі" (СТБ). Что он нам рассказал, читай по ссылке.

Иракли Макацария

На днях Иракли Макацария отправился в Черновцы. Там вчера, 7 сентября, экс-Холостяк провел мастер-класс для желающих в одном из фэшенебельных заведений города. Сторис с мероприятия появились в Instagram у тренера шоу "Зважені та щасливі". На одной из них Иракли Макацария запечатлен с прекрасной незнакомкой, которая, по всей видимости, была одной из посетительниц и после мастер-класса подошла сфотографияроваться с Иракли. 

Иракли Макацария с незнакомкой в Черновцах

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн