Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Недавно старшая дочь Лилии Ребрик Диана пошла во второй класс школы. В связи с этим телезвезда опубликовала в своем Instagram снимок дочки и свой в семь лет и предложила поклонникам сравнить насколько они похожи.

View this post on Instagram

На цьому фото нам з Діаною по сім рочків🙉😉. М-да...🤔. Модні- не те слово😂😂😂. Кожна по-своєму🙈! Схожі?))) #школярики #першевересня #другийклас #мамаідоця @zironka.ua 💙 @diana_wild_dyka ❤️❤️❤️

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

А вчера, 7 сентября, Лилия Ребрик опубликовала  в своем профиле новый снимок. На нем телеведущая запечатлена со своими двумя дочерьми: старшенькой Дианой и младшенькой Полиной. На фото Лилия держит на руках малышку, а старшая дочь стоит рядом с мамой на фото.

Лилия Ребрик с дочерьми

"Історія одного дня..." - написала под фото Лилия Ребрик.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Красивые дети у красивых родителей! Вы прекрасны!!!", "Очень все красиво! Не перестаю восхищаться", "Вы такие классные", "Папы не хватает".

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн