Жена Позитива из группы "Время и Стекло" Аня Андрийчук-Завгородняя - лучшая подруга популярной украинской певицы Насти Каменских. Она вместе с ней, ее и своим супругом часто путешествует за границу. Так, именно Аня полетела с Каменских и Потапом в медовый месяц на следующий день после их свадьбы. А недавно она вместе со своим мужем отправилась на отдых вместе с вышеупомянутым семейством. Вместе друзья побывали в Италии и Франции, а после возвращения домой Аня занялась с Настей Каменских йогой, чтобы поправить здоровье.

Настя Каменских и жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя

Вчера, 7 сентября, в своем Instagram Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала новое изображение. На картинке, которую жена Позитива опубликовала в сторис, запечатлен фрагмент переписки популярной дизайнерки и неизвестного пользователя соцсети. Так, по всей видимости, неизвестный Ане мужчина советует ей заняться половым актом. Жена Позитива опуликовала в своем профиле скриншот сообщений данного пользователя с подписью.

"Есть еще какие-то советы?" - написала на картинке Аня Андрийчук-Завгородняя.

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Спустя время Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала в своем профиле сторис, где она едет в машине под музыку, а еще позже показала поклонникам коллаж, который сделала Надя Дорофеева с ее фотографией.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн