Известная украинская певица Настя Каменских, которая в мае стала женой продюсера и певца Потапа, ведет здоровый образ жизни и, несмотря на плотный график, старается не пропускать тренировки. Субботним утром супруги отправились на групповую тренировку, о чем певица сообщила в своем Instagram.

Жена Потапа показала, как муж видит ее с утра: не накрашенная и припухшая

Настя Каменских утром на пробежке

Отметим, что на первый взгляд тренировка была больше похожа на дискотеку: темный зал, громкая музыка и светоэффекты. Возвращаясь домой, супруги поделились своими впечатлениями. Настя Каменских отметила, что это была очень крутая тренировка. 

"Круто очень. Мы похудели на 4 килограмма за тренировку", - удивил подписчиков Потап. 

Настя Каменских и Потап после тренировки

Семья Каменских: Настя показала, как живет с Потапом

Звездная пара также отметила, что у них сегодня запланированы концерты, но несмотря на это они не валялись утром в кровати, а отправились на тренировку. И призвали поклонников брать с них пример.

Смотри также видеоклип Насти Каменских:

Недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

На днях известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн