Скандальная украинская певица Maruv, которая не смотря на все разговоры не отменяет свои концерты в России и производит фурор на проекте Танці з зірками, порадовала поклонников новым снимком. На ее странице в Instagram-stories появилось фото с мужем Александром.

«Чарующий лотос»: MARUV показала фигуру на отдыхе

Maruv показала фигуру на отдыхе

Анна Корсун (настоящее имя Maruv) редко рассказывает публике подробности своей личной жизни, поэтому такие редкие кадры особенно радуют ее поклонников. 

Maruv с мужем

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

С раздвинутыми ногами и в японском кимоно: MARUV снова взбудоражила фанатов

Совместное черно-белое селфи супруги сделали в лифте после одного из выступлений в Санкт-Петербурге. Певица подписала фото: "О прошлой ночи". Сама Maruv не стала отмечать их местоположение, а вот ее муж Александр, который к тому же является ее концертным директором, у себя в соцсети отметил, что они находится в российском городе. 

Смотри также выступление Maruv на Танцях з зірками:

На днях известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн