Экс-участница знаменитой группы ВИА Гра Альбина Джанабаева сообщила неожиданную новость: она прекратила творческое сотрудничество с Константином Меладзе. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Эталон стиля: Альбина Джанабаева прошлась по красной дорожке в комбинации

Альбина Джанабаева на красной дорожке

Альбина Джанабаева развивала свою сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе. Но с февраля 2019 года она прекратила совместную работу с братом своего мужа Валерия Меладзе. 

"Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру.
Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду!
А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе.. безмерно уважаю!", - написала Альбина Джанабаева.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Альбина Джанабаева больше не сотрудничает с Меладзе

Певица добавила, что все песни, которые она презентовала с февраля 2019 года, - "это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook".

В комментариях к публикации поклонники Альбины Джанабаевой выразили свое удивление, но пожелали ей дальнейших творческих успехов. 

Смотри также видеоклип на песню Альбины Джанабаевой День и ночь:

Недавно любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

На днях известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн