Украинская певица Алина Гросу, которая вышла замуж летом 2019 года за 25-летнего московского бизнесмена  Александра Комкова после четырех лет отношений, заговорила о материнстве. Об том, когда планирует родить первенца, она рассказала в интервью для Життя відомих людей.

Каменских и не снилось: Алина Гросу сверкнула пышным бюстом в обтягивающем наряде

Алина Гросу засветила пышный бюст

Алина Гросу призналась, что вопрос пополнения в семействе очень волнует ее мужа: "Саша меня задолбал этим вопросом, когда у нас будут дети". 

Певица тоже хочет стать мамой, но считает, что это случится в нужное время. Также звезда призналась, что нельзя быть полностью готовой к материнству. 

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Алина Гросу с мужем и родителями

"Мне кажется, что это просто произойдет и все. Потому что мы никогда не будем готовы. Никто не будет готов на 100%", - сказала Алина Гросу. 

Денег куры не клюют: сколько стоила роскошная свадьба Алины Гросу в Италии

Молодожены также вспомнили свою первую встречу и переломные моменты их отношений, которые чуть не стали причиной расставания. 

Смотри полное интервью Алины Гросу и ее мужа Александра:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн