Знаменитая украинская певица Тина Кароль, которая все часще стала выкладывать в свой Instagram откровенные снимки, порадовала поклонников новым невероятно нежным и сексуальным фото. 

Опять дразнит Дана Балана: Тина Кароль похвасталась соблазнительными формами

Тина Кароль похвасталась утонченной фигуркой

На снимке Тина Кароль позирует на набережной в элегантном розовом платье, которое напоминает ночнушку. Для фотографии певица не обувалась, что придает еще большей чувственности. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице - яркий макияж. Звезда не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку фотографа.

Тина Кароль в чувственном образе

Популярные статьи сейчас

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Неподражаемая Тина Кароль оголила спину в платье пурпурного цвета

Поклонники Тины Кароль пришли в восторг от публикации и принялись засыпать любимую певицу комплиментами. "Самая красивая", "Зефирка",  "Чооой это в ночнушке по набережной разгуливать?", "Русалочка", "Боже, согрела меня этой фоткой! Настолько нежная и сексуальна", "Очень спокойная фотография и нереально нежная Тина", "Как будто нет других платьев. Одни ночнушки", "Как вам идет такой образ", - говорится в комментариях. 

Смотри также видеоклип Тины Кароль:

На днях известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн