В субботу, 7 сентября, состоялся обмен пленными между Украиной и Россией по формуле "35 на 35". Среди заключенных, которые вернулись на родную землю, был и знаменитый украинский режиссер Олег Сенцов, которого задержали в Крыму еще в 2014 году.

После пяти лет плена: как выглядит Олег Сенцов, вернувшийся из России

Олег Сенцов с дочерью

Бывших пленных в аэропорту встречали президент, главы СБУ и МВД, родственники, журналисты. По прибытию самолета в аэропорт Борисполь, им удалось пообщаться с узниками Кремля. 

Олег Сенцов первым делом обнял свою дочь, которая никак не могла унять слезы. Он выглядел не очень хорошо, в руках держал воду и сказал журналистам, что борьба еще не окончена. 

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Олег Сенцов обнимает дочь в аэропорту

Всем добрый день. День сегодня действительно добрый. Мы с парнями очень рады очутиться на родной земле. Хотим сказать очень большое спасибо всем тем людям, которые все эти годы помогали нам и нашим семьям, которые боролись за нас, добивались нашего освобождения и в конце-концов его добились. Спасибо вам большое. Надеюсь, что и все остальные пленные будут скоро освобождены. Но даже с освобождением последнего пленного наша борьба не заканчивается. До победы еще очень далеко. Олег Сенцов

В черном и без галстука: Владимир Зеленский на встрече украинских пленных в Борисполе

Напомним, что в субботу утром стало известно о предстоящем обмене пленными между Россией и Украиной.  Президент Украины Владимир Зеленский помиловал 16 россиян, среди них три женщины. Владимир Путин помиловал 11 человек. Об обмене главы государств договорились еще 7 августа, но все держалось в секрете из-за угрозы срыва.

Смотри видео, как пленных встречали в аэропорту:

На днях известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн