Российскую скандальную журналистку Ксению Собчак, которая собирается стать женой режиссера Константина Богомолова, заподозрили в беременности. К тому же поклонники предполагают, что знаменитость находится на пятом-шестом месяце беременности. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов собираются жениться: подробности

Ксения Собчак беременна

Так, на ее канале в YouTube вышло видео, посвященное теракту в Беслане в 2004 году. На кадрах видео Ксения Собчак предстала в объемной черной одежде и всячески пыталась прикрывать немалый живот руками. Но поклонникам все же удалось разглядеть ее беременность. 

Отметим, что для Ксении Собчак это будет второй ребенок. Она уже воспитывает двухлетнего Платона от брака с актером Максимом Виторганом, с которым не так давно развелась. 

Популярные статьи сейчас

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Мощное полнолуние 14 сентября: сильные домашние заговоры на деньги, работу, удачу, любовь

Ксения Собчак беременна

Максим Виторган подтвердил новый роман и вышел в свет с возлюбленной

По информациии Комсомольской правды, церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова пройдет 13 сентября. На торжество влюбленные пригласили 300 человек и обещают интересную развлекательную программу.

Смотри также полное видео Ксении Собчак о теракте в Беслане:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн