Несколько месяцев назад Потап и Настя Каменских официально стали мужем и женой. Они сыграли пышную свадьбу и теперь могут не скрывать свои отношения от публики. Следить за жизнью новоиспеченных супругов позволяют их Instagram-аккаунты, где они с радостью делятся совместными фото.

К сожалению, оба артиста часто гастролируют, поэтому большую часть времени они скучаю друг по другу. В таких случаях Настя публикует у себя вот такие забавные фото с Потапом с подписью: "Мы скучаем по тебе, любимый Потап". Певица также имеет в виду свою крошечную собачку Мими, которая живет в доме со звездами.

Какими были первые фото звезд в Instagram: Каменских, Кароль, Полякова, Брежнева

Потап и Настя Каменских

Когда же Потап возвращается и застает Настю Каменских дома, они обязательно вместе идут на тренировку. Обычно это происходит утром. Поклонники отмечают, что рэперу такой "строгий" режим идет только на пользу. Под влиянием Насти он очень похудел.

Популярные статьи сейчас

Никита Добрынин из "Холостяка" похвастался рельефным телосложением на отдыхе в Египте

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Потап и Настя Каменских вместе на тренировке

"Семья в сборе, вы прекрасны", "Настя ,какая вы чудесная пара с Лешей ❤️❤️я радовалась за вас в даль вашей свадьбы так будто вы мне родственники 😂 будьте самые счастливые", "Вы молодцы", "Какая красивая семья", - обсуждают фото звездной пары в Сети.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Напомним, что ранее поползли слухи о том, что якобы Потап ушел от Насти Каменских.  На странице сына рэпера от первого брака Андрея Потапенко появилось теплое совместное фото, на котором присутствует и бывшая жена артиста Ирина Горовая. Счастливое семейство обнимает друг друга за плечи и улыбается. Рэпер и продюсерка выглядят так, как-будто и не расставались, уверены поклонники. Об этом они написали в комментариях под снимком.

"А где же Настя?", "А Настя где?", "Где же мачеха?", "Ирина какая же Вы крутая! Обожаю Вас! И детки крутые", "Красивые все", "Крутые такие, красивые)", "Семья", - обсуждают в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн