В среду, 4 сентября, ушел из жизни выдающийся гитарист и автор песен Дэн Уорнер. Он умер от сердечного приступа, когда уходил со сцены. Трагедия произошла в Майами (штат Флорида, США). Об этом сообщает Billboard.

После химиотерапии: больной муж Даши Ши рассказал о своем состоянии

Умер обладатель Грэмми Дэн Уорнер

Как выяснилось после, музыкант отработал в студии в Майами и отправился в любимый голливудский бар Shenanigans, чтобы выступить. Вместе со своей групой Уорнер отыграл сет. Уходя со сцены он внезапно упал. У артиста случился сердечный приступ и он умер.

У Уорнера случился сердечный приступ прямо на сцене

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Отметим, что Дэн Уорнер успешно сотрудничал со многими знаменитыми исполнителями. Он был сессионным музыкантом, принимая участие в записи песен и альбомов мировых звезд. Среди них Майкл Джексон, Мадонна, Барбра Стрейзанд, Селин Дион, Шакира, Рики Мартин, Энрике Иглесиас и другие.

Также Уорнер был директором ежегодного концерта Latin Grammys. Он четырежды был награжден Latin Grammy, а также был удостоин награды музыкальноц премии Грэмми, вручаемой американской Национальной академией искусства и науки звукозаписи.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее в Париже скончался знаменитый киноактер Мишель Омон. Ему было 82 года. Информацию о смерти подтвердила близкая подруга усопшего - художница по костюмам Паскаль Борде, а также его агент. Причина внезапной кончины не разглашается.

Отметим, что трекратный номинант премии "Сезар" успел сыграть в таких картинах, как "Пощечина", "Хамелеон, "Один шанс на двоих", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Граф Монте-Кристо" и других. Омон часто работал на одной площадке с Пьером Ришаром и Жераром Депардье.

Также читай о смерти легендарного музыканта и друга David Guetta Фреда Ристера. Он в течение долгого времени боролся с тяжелым заболеванием, а потом тказался продолжать лечение.

"Мы с Фредом Ристером разделили одни из самых важных и красивых моментов в моей жизни. Вместе мы создали трек I Gotta A Feeling, который 16 недель оставался на первых местах американских чартов, а также Memories или When Love Takes Over. Эти записи изменили танцевальную музыку и поп-культуру", - написал Guetta.

Подробнее о смерти музыканта читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн