Не так давно легендарная украинская певица София Ротару отметила свой день рождения - ей исполнилось 72 года. Заслуженную артистку поздравили абсолютно все. Но первым это сделал ее любимый сын - Руслан Евдокименко. На своей странице в Инстаграм он опубликовал трогательное письмо, в котором сделал откровенное признание.

София Ротару

"Я всегда думал, ну как это - когда тебя любят на протяжении полувека миллионы людей? Наверное, какое-то особое чувство, которое дано испытать только великим Артистам... Ну а для меня ты всегда будешь Мамой - родной,единственной и лучшей!" - написал в Сети сын Ротару.

София Ротару с сыном Русланом

Поклонники бурно отреагировали на пост и принялись осыпать комплиментами своего кумира. Некоторые не смогли сдержать своих эмоций по отношению к певице.

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

"Ну как так-то!!!!!Как можно быть такой юной всю жизнь👍Здоровья и молодости телу и душе!!", "Руслан, поздравляю твою замечательную мамулю и любимицу нашу Софию Михайловну Ротару здоровья и долголетия", "Самая красивая мама на земле! Прекрасная женщина! С днем рождения София Ротару!", "Ваша семья - пример для многи. Будьте счастливы", "Не могу сдержать слез! Это самый лучший день - день рождения Софии Ротару! Поздравляю", - пишут в коментариях.

Тогда и сейчас: как изменилась звезда фильма "Служебный роман" Алиса Фрейндлих

Напомним, что ранее 71-летняя София Ротару очаровала поклонников своим внешним видом. Звезда сделала исключение и порадовала поклонников своим присутствием на «Новой волне». Приехав по персональному приглашению Игоря Крутого, певица не только выступила на сцене с новой песней, но и позволила сделать несколько кадров за кулисами.

Стоит отметить, что несмотря на свой почтенный возраст, София Михайловна выглядит превосходно. Перед публикой легендарная звезда появилась в сверкающем наряде. На этот раз Ротару выбрала длинное перламутровое платье, которое дополнила сверкающей накидкой, которая была расшита пайетками.

Смотри видео с Софией Ротару:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн