Даша Квиткова и Никита Добрынин - самая красивая телевизионная пара в украинском шоу-бизнесе. Их отношения завязались на романтического реалити "Холостяк". Девушка стала победительницей девятого сезона, получив в финале не только розу, но и заветное кольцо. Сейчас Даша и Никита живут вместе. В своем Инстаграм они регулярно делятся милыми, почти семейными фото. Но со свадьбой влюбленные не спешат.

Между ними существует довольно большая разница в возрасте - 10 лет. Квитковой - 21, Добрынину - 31. Эксклюзивно для Clutch девушка прокомментировала отношения и рассказала, не пугает ли ее то, что Никита гораздо старше.

Никита Добрынин, Даша Квиткова, Холостяк 9
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Даша Квиткова и Никита Добрынин

"Разница в возрасте не чувствуется. Понятно, что Никита во многих вопросах мудрее, чем я, потому что он более опытный и прошел большую школу жизни. Но мне кажется, что я не вижу себя на 21 год. У меня за спиной очень много разных событий и моментов, которые помогли стать увереннее и тверже. Я не веду себя легкомысленно. Более самостоятельная", - поделилась Даша.

Никита Добрынин, Даша Квиткова, холостяк 9
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

А что ты думаешь об отношениях Даши и Никиты?

Иракли Макацария про Марину Боржемскую: «Она опытная женщина»

Напомним, что ранее Никита Добрынин дал интервью для нашего YouTube-канала Клатч Онлайн. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стала беременность Даши Квитковой — участницы проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта. Какой была реакция экс-"Холостяка", читай в материале по ссылке или смотри в видео.

Смотри полное интервью Никиты Добрынина на Клатч Онлайн:

Также читай о том, как Даша Квиткова отправилась с Никитой Добрыниным в романтическую поездку в Париж. Фото пары с отдыха тронуло фанов до глубины души. Но еще больше их взбудоражил откровенный снимок экс-"холостячки", на котором она сверкнула обнаженными ножками. В кадре Квиткова сидит за столиком в одном халате, а ее голые ноги выглядывают из-под пикантного разреза.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн