29 августа на телеканале СТБ состоялась премьера девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Его ведущей стала известная фитнес-тренер Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

В этом сезоне за новое и счастливое будущее без лишнего веса сражаются 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин. Многие из них уверены, что именно лишний вес мешает им строить отношения с людьми и строить личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Тренеры шоу Зважені та щасливі

Сегодня, 6 сентября, Марина Боржемская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в купальнике на берегу водоема. На фото тренерка "Зважені та щасливі" предстала в компании своей юной дочери Оливии, которая в этом году пошла в первый класс. Фото сделано со спины и демонстрирует подтянутую фигурку популярной телезвезды. 

Марина Боржемская развенчала мифы о здоровом питании: «отвратительно и дорого»

Марина Боржемская показала фигуру в купальнике

Под фото телезвезда рассказала про свою новую программу тренировок, а также поделилась мотивацией с поклонниками. 

"БЫТЬ, а не казаться. Не бояться. Быть свободной. Сильной. Смелой. Быть примером для своих детей и гордостью, в первую очередь, для себя. Всё это, - ЦЕННОСТИ моей программы ПОХУДЕНИЯ. Девочки преображаются внутренне, достигая таких невероятных результатов внешне", - написала Марина Боржемская.

Смотри видео про Марину Боржемскую:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн