Украинская телеведущая Яна Соломко - участница первого сезона романтического реалити "Холостяк" с Максимом Чмерковским. После проекта ее жизнь кардинально изменилась. В 2014 году Яна вышла замуж, а через год впервые стала мамой. В семье родилась дочь Кира. Про возможный разрыв с мужем Олегом, который активно обсуждается в сети, экс-"Холостячка" говорить не любит. А вот проводить время с трехлетней дочуркой - обожает. Девочка растет копией своей знаменитой мамы и во многом подражает ей. Их совместные снимки вызывают бурное обсуждение в Инстаграме.

Яна Соломко с дочерью Кирой

А вчера, 5 сентября, Яна Соломко опубликовала в своем Instagram новое видео. Это зацикленная запись в сторис, где певица запечатлела самолет, на котором написано "Rusline", а геолокация указывает, что певица либо вылетала либо приземлилась в Белгородской области. 

Яна Соломко побывала в России

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

На еще одной публикации в сторис, Яна показала зрителям свою дочь Киру, сидящую перед рисунком самолета. В подписи к фото Яна объяснила, что именно так малышка видит транспортное средство, на котором передвигались они с мамой. 

Дочь Яны Соломко

Пока не известно, зачем Яна летала с дочерью в Россию.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн