Скандально известный российский актер Алексей Панин часто оказывается в центре позорных инцидентов. Он дрался на съемочной площадке, в Крымских горах на подъемнике, попадал в ДТП и скрывался с места происшествия, бил дорогостоящую посуду, бегал голышом по гостинице и многое другое. Имя Панина стало особенно популярным после того как в Сети "завирусился" (обрел большую популярность за короткое время - прим. ред.) ролик, в котором его партнерша занимается с ним грязным половым актом, используя стопу своей ноги. 

Общественность негодует, особенно, учитывая тот факт, что у Панина есть несовершеннолетняя дочь Аня. 

Панин с дочкой

Вчера, 5 сентября, в своем Instagram Алексей Панин опубликовал новое видео. На нем скандальный актер запечатлен со своей дочкой Аней (Нюсей - так сам актер называет девочку, прим. ред.). На записи девочка говорит, что ее приняли в театральный кружок, а после этого Панин заявляет, что сейчас они идут пить пиво. 

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

В комментариях пишут: "Бл*,жалко мелкую с*чку", "Слабоалкашка не канает, иди пить водку лучше", "Алексей, доченька красавица у Вас".

Смотри видео из Instagram Панина, снятое, по всей видимости, уже после "пива":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн