Корсеты, чулки в сетку, облегающие платья, прозрачные блузки и, конечно же, каблуки. Томные и сексуальные образы Сони Плакидюк из эфиров «Топ-модели по-украински» уже стали нарицательными. Кажется, Соня должна круглыми сутками сидеть в будуаре и обмахиваться веером. И уж точно не выделывать акробатические этюды в свободное от работы время. Но нет.

Я раскрою вам секрет Сони: она садится на шпагат! – рассказала во время съемок ведущая ТМПУ и подруга Плакидюк Алла Костромичева. – Причем легко, без всякой подготовки и специальной растяжки. Только ее попроси – в любом месте, в любое время – Соня легко разъедется в шпагате. Это ее уникальная особенность. Она гибкая от природы.

Волочкова отдыхает: Каменских, Лорак и другие звезды с идеальной растяжкой

Алла Костромичева раскрыла секрет Сони Плакидюк

А вот Алле Костромичевой с врожденной гибкостью не повезло. Поэтому девушка объявила «челлендж-шпагат» и пообещала выложить фото в шпагате к финальному эфиру «Топ-модели по-украински».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Названо имя нового «Холостяка»

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Я пластичная, но не гибкая, – говорит ведущая. – В очередной раз убедилась в этом, когда мы снимали фотосессию участниц на пуантах и в балетных пачках. До съемки у девушек была тренировка с прима-балериной Национального театра оперы и балета Кристиной Шишпор. Я тоже пришла на занятия. И, сделав несколько фото у станка, поняла, что до балерины мне еще о-го-го. Но я люблю работать над собой, вот он – новый вызов!

Алла Костромичева тоже обладает отличной растяжкой

Так что к концу сезона, возможно, увидим в Instagram у Сони и Аллы парную фотку на шпагате. А пока смотрим новые выпуски «Топ-модели по-украински» на Новом канале.

Смотри интервью с Соней Плакидюк

Также читай эксклюзивный материал с новым экспертом проекта "Топ-модель по-украински" Владимиром Демчинским. Он, как и другие судьи, ищет свою "девушку", отмечая необычные образы и подачи. Однако вскоре раскрылся неожиданный факт о Демчинском, который заставил всех участниц раскрепоститься.

Еще читай о том, как бессменные судьи проекта "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк и Сергей Никитюк вместе отправились в Турцию. Там они продемонстрировали очень яркие и стильные образы. Фото нарядов знаменитостей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн