Потап и Настя Каменских — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае этого годы влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Настя Каменских и Потап

Сегодня, 6 сентября, в своем Instagram Потап опубликовал новый снимок. На нем он запечатлен вместе с участником группы "Время и Стекло" Позитивом, а также своим коллегой по бэнду Mozgi Дядей Вадей. Также на фото присутствует популярный украинский рок-музыкант Женя Галич, который выступает в составе группы O. Torvald.

Не Каменских единой: Потап показал подросшего сына

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Потап с коллегами

"Каличи у Галича", - написал под фото рэпер.

Поклонники принялись обсуждать снимок: "Позитив с каждым годом молодеет", "Интересный свет!", "Очень красивый кадр, побольше бы таких интересных снимков", "На стиле", "Где делись Эд и Рус?", "Какой Пазя", "Красавцы".

Кто знает, возможно музыканты работают над совместной композицией?

Смотри видеоклип группы Mozgi:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн