29 августа состоялось первое заседание Верховной Рады девятого созыва. В первый рабочий были назначены новые министры Кабмина Украины. Одним из них стал 34-летний Дмитрий Дубилет - сын бывшего главы управления ПАО КБ "ПриватБанк" Александра Дубилета, сооснователь Monobank и других успешных IT-проектов.

На своих страницах в социальных сетях Facebook и Instagram новоиспеченный политик делится подробностями внутренней "кухни" Кабмина. Так, в новом посте он рассказал, как в Верховной Раде пользуются блокнотами с золотым тиснением. При чем производство элитной канцелярии поставлено на поток.

«Министра не узнать»: Владимир Гройсман сильно похудел

Блокноты в Верховной Раде Украины с золотым тиснением

"Из мелочей. Кабмин в режиме нон-стоп занимается производством всевозможных блокнотов. Некоторые из них — с золотым теснением. Обычно это пустая трата денег даже для частных компаний, а для Кабмина — и подавно. Поручил прекратить закупки чего-либо, кроме бумаги А4 и А5", - написал Дубилет.

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя показала младших брата и сестру: так похожи

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Дмитрий Дубилет, новый министр Кабинета министров Украины

Публикация вызвала бурное обсуждение в Сети. В комментариях чиновников жестко раскритиковали.

"Золотое теснение...это шутка. Пир во время чумы.Спасибо, что пишете об этом", "Надеюсь, что карандашём не цена написана", "По своему опыту знаю, 90% закупки идёт бесполезная трата денег. И никто не может ответить почему? Зачастую ответ: так всегда было. И там даже нет коррупционной составляющей завышенных цен или не логичной потребностей, люди просто не задумывались почему...", "Это несколько семей потеряли свой источник доходов", - пишут пользователи.

Напомним, что Дмитрий Дубилет попал в список завидных холостяков Верховной Рады Украины.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, как популярные знаменитости выглядели в детстве. Редкие фото Владимира Зеленского, Потапа, Ольги Сумской, Насти Каменских, Юлии Саниной и других в материале по ссылке. Они тоже когда-то были маленькими и ходили в школу. Многие кардинально изменилось и их стало совсем не узнать!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн