5 сентября на СТБ зрители увидели второй выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Вчера под желтой линией оказались Михаил из коричневой команды и Сергей из синей.

Зважені та щасливі: как выглядит вылетевшая участница сейчас

Команда синих Алена (104 кг) и Сергей (145 кг) скинули 4 кг. Команда коричневых Тамара (119кг) и Михаил (153 кг) скинули 6 кг, учитывая антибонус – 4 кг. На обсуждении участники решили, что Миша – более слабое звено. В конкурсе на этой неделе он даже отказался участвовать из-за травмы ноги. В итоге, Михаил Воробьев уезжает из лагеря похудения с весом 149 кг и будет продолжать заниматься дома. Его тренер – Иракли Макацария.

Михаил Воробьев покинул проект во втором выпуске Зважені та щасливі

«Оставлять на проекте мы будем самых сильных, поскольку только сильные участники заставят тебя работать еще больше, – считает Николай Ворошнов. – Но Миша будет одним из первых участников, с кем я с радостью встречусь за пределами «Зважених». Надеюсь, у него будет хороший результат на финале».

Популярные статьи сейчас

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Напомним, что ранее Иракли Макацария - тренер команды, из которой выбыл участник, дал эксклюзивное интервью для Клатч Онлайн. На фоне слухов о романе с Мариной Боржемской, которая вместе с ним помогает участникам "Зважених" избавиться от лишнего веса, журналисты нашего сайта не могли не спросить об их совместной работе. Ответ звездного тренера смотри в материале по ссылке или далее в видео.

Смотри интервью с тренером "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн