Клавдии всего двадцать два, а она уже активно снимается в кино. Свою первую роль актриса получила, будучи еще школьницей. Но большинство предложений поступило, когда она училась в университете.

Уже более четырех лет у меня очень насыщенный рабочий график, – рассказывает молодая актриса. – Труднее всего было совмещать его с учебой, особенно в период выпускных спектаклей. Но я благодарна своим преподавателям. У меня ни разу не возникало с ними проблем. Они понимали, что я отсутствую по уважительным причинам.

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Клавдия Дрозд-Бунина снимается в кино со школы

Популярные статьи сейчас

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Умер отец знаменитого украинского певца

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

Клавдия – актриса в четвертом поколении. Но был период, когда она размышляла над тем, чтобы посвятить свою жизнь другой профессии.

Я хотела работать ветеринаром или в МВД, – вспоминает Дрозд-Бунина. – А где-то в 11-м классе задумалась также над профессией журналиста, и собиралась поступать в университет имени Тараса Шевченко. Но там было мало бюджетных мест, да и те уже все заняты. Поэтому я приняла решение и подготовила программу в театральный вуз. Мои родители говорили: «Подумай хорошо. Ведь профессия актера очень тяжелая, а не так, как считает большинство. Иногда приходится недосыпать, недоедать или мерзнуть». Я подумала и все-таки остановилась на актерстве.

Клавдия Дрозд-Бунина на съемках сериала Подорожники

Совсем скоро на Новом канале выйдет сериал «Подорожники», в котором молодая актриса сыграла одну из главных ролей. Ее героиня Аня – официантка в ресторане, принадлежащем ее маме. Девушка не планирует продолжать семейное дело, а мечтает о большой сцене.

«Подорожники» – моя первая комедия. До этого играла только в мелодрамах и очень много плакала, – смеется Клавдия Дрозд-Бунина. – Моя героиня Аня – девушка очень характерная. Палец в рот не клади, как говорится. Она будет делать только то, что хочет, и общаться с тем, с кем хочет. Аня любит жизнь и с юмором относится к неудачам.

Кадр со съемок сериала Подорожники

Партнерами молодой актрисы стали Олеся Жураковская, Вячеслав Довженко, Ирма Витовская, Наталья Сумская, Виктор Андриенко, Демьян Шиян и Любомир Валивоц.

Смотри видео с актрисой Клавдией Дрозд-Буниной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн