Популярная шоувумен и травести-дива Монро не устает удивлять поклонников. Она снимается в кино, появляется на светских мероприятиях, а также дает различные интервью, касательно своих политических предпочтений и многое другое. Она ведет активную жизнь в социальных сетях, где делится с подписчиками фотографиями из обычной жизни, дает различные советы и показывает своих кошек.

12 июля Монро, как и многие другие звезды украинского шоу-бизнеса, побывала на открытии юбилейного десятого Одесского международного кинофестиваля. Она поделилась с Clutch тем, на кого из киногероев хотела бы быть похожей.

Травести-дива Монро

На днях Монро опубликовала в своем Instagram архивные фотографии, на который показала себя с десяток лет назад. На кадрах шоувумен предстала перед зрителями в весьма дерзких и порой вызывающих нарядах. Отметим, что спустя годы стиль Монро претерпел значительные изменения в лучшую сторону. Она стала более сдержанной и элегантной, впрочем все равно порой позволяет себе пикантные фотосессии. 

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

«Подумала, что это Билык»: Монро взбудоражила Сеть неоднозначными фото

"#ИКОТАстиля #светскаяАлкогоЛьвица #неугомоннаямонро20летнасцене Решила не писать длинный, вУмный текст, особенно в субботу, Ну кто его осилит! Просто наслаждайтесь", - написала под фото звезда.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн