Ведущая развлекательных программ на Новом канале Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 3,1 миллиона фолловеров. Каждый снимок девушки набирает множество лайков и комментариев. Особенно, если ведущая позирует в откровенных нарядах.

В средине июля звезда побывала на Одесском кинофестивале и поделилась с Clutch названиями своих любимых фильмов. А еще недавно запустился новый проект "Le маршрутка", в котором Никитюк стала главной героиней. Вместе со съемочной командой телезвезда ездит по самым живописным местам Украины и рассказывает о них.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Леся Никитюк

Вчера, 5 сентября, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в стильном наряде и с каской на голове на территории судостроительного завода в Мариуполе, что в Донецкой области. Туда любимая телеведущая отправилась с программой "Ле маршрутка".

«Так разрушаются семьи»: Никитюк публично соблазняла женатого комика

Леся Никитюк в Мариуполе

"Маріуполь, @lemarshrutka_official приїхала", - написала под фото телезвезда.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн