В финальном выпуске герой реалити "Холостяк" Андрей Искорнев предпочел Яне ее соперницу - Аню Козырь. Яркая участница покинула проект. Однако вскоре выяснилось, то Станишевская и Искорнев поддержили отношения после завершения съемок. В пост-шоу "Как выйти замуж" выбывшая финалистка призналась, что была беременна от пластического хирурга, но потеряла ребенка. Выкидыш способствовал окончательному разрыву пары.

Сейчас экс-"Холостячка" Яна Станишевская - знаменитость и во всех отношениях счастливый человек. Подробнее о том, как сложилась ее судьба, читай далее в материале.

Яна Станишевская на шоу Холостяк

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Яна Станишевская: как живет и выглядит сейчас

Так, на сегодняшний день Яна Станишевская является успешным блогером. В Инстаграм за жизнью девушки следит более 150 тысяч человек. Она сотрудничает с крупными брендами, снимается для рекламных фотосессий и много путешествует. Например, лето 2019 года Яна провела на роскошном курорте Монте-Карло. Красивые фото с отдыха появлялись в ленте ее аккаунта.

Яна Станишевская сейчас: фото

В личной жизни у экс-участницы "Холостяка" тоже полный порядок. Яна Станишевская вышла замуж за своего одноклассника Виктора Нобиуза. В 2014 году пара расписалась в одном из киевских загсов, а после сыграла красивую свадьбу в кругу близких друзей.

Яна Станишевская и Виктор Нобиуз поженились

"У счастья нет точного определения. Для кого-то оно наступает с первым поцелуем, а кому-то для счастья достаточно всего лишь сделать маленькую гадость.

А бывает, оно приходит неожиданно, через долгие запутанные отношения. Главное в счастье — то, что оно есть", — писала тогда молодая жена в Инстаграме.

Яна Станишевская и Виктор Нобиуз на отдыхе

«Холостяк»: все герои романтического реалити и как сложилась их судьба после проекта

Смотри интервью с Яной Станишевской:

Также читай о еще одной успешной экс-участнице проекта "Холостяк" - Розе Аль-Намри. Девушка является ведущей пост-шоу романтического реалити. На днях она кардинально сменила имидж. Фото обновленной звезды уже есть по ссылке в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн