Семья Добронравовых постоянно привлекает внимание поклонников. Все дело в харизме отца семейства — Федора Добронравова, который полюбился большинству благодаря роли Ивана Будько в сериале "Сваты". 

Однако сыновья Виктор и Иван недалеко ушли от знаменитого папы, а тоже стали актерами. Хотя такой народной любви заслужить им пока не удалось. Но, возможно, у них еще все впереди. Ведь роль Ивана Будько в сериале "Сваты" Федору Добронравову досталась не в юном возрасте.

Юрий Ткач показал подросшую дочь: в папу и лицом, и харизмой

Недавно на одном из аккаунтов о жизни звезд и новостях шоу-бизнеса в Instagram появился фотоколлаж: на одном снимке Федор Добронравов с сыновьями позируют в молодости, а на втором — 22 года спустя в той же позе.

Семья Добронравовых с разницей в 22 года

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль бросила Дана Балана

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Поклонники не остались равнодушными и написали в комментариях: "Самая крутая семья", "Красавчики-усачи", "Ну и нос", "Усы по наследству передаются", "Я вас обожаю!", "Усы как у папки".

Напомним, ранее мы писали, что названы причины экстренной госпитализации Федора Добронравова. Подробности произошедшего рассказал руководитель театра, в котором служит госпитализированный актер. Стало известно, что 56-летний российский актер театра и кино, звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов был срочно доставлен в одну из московских клиник. Информацию подтвердила Ирина Сойкина, официальный представитель артиста, отказавшись назвать конкретные причины его госпитализации. Теперь же появились первые подробности…. Жми ссылку, чтобы узнать, почему Добронравова забрали в больницу.

Кроме этого, мы сообщали о том, что звезда «Сватов» Федор Добронравов снова посетил оккупированный Крым. Российский актер, который сыграл одну из главных ролей в сериале 95 Квартала Сваты, Федор Добронравов попал в очередной скандал. Только 27 марта ему сняли запрет на въезд в Украину и разрешили трансляцию сериалов с его участием, как уже спустя две недели он отправился на гастроли в оккупированный Крым. Подробнее об этом можно узнать по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн