Василий Белоусов, возлюбленный звезды Дурнев +1 Даши Шиловой, уже лечил онкологическое заболевание. Ему диагностировали рак костного мозга, после чего мужчина перенес аутологичную трансплантацию. Однако после того, как Белоусов сдал анализы, стало понятно: рак вернулся. Об этом он рассказал на личной странице в Facebook.

Анастасия Заворотнюк больна раком - СМИ

Василий Белоусов борется с раком

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

31 августа муж Даши закончил проходить курс химиотерапии.

"Мы не грустим ни за тем, ни за другим. Сегодня показатели уже упали и нам нельзя будет прогуливаться даже в коридоре, поэтому это воскресенье мы проведем как обычное классическое воскресенье валяясь в кровати и перечитывая все ваши слова поддержки, которые нас ещё как подбадривают. Спасибо вам всем огромное за всё, что вы делаете!" - написала девушка.

А на днях Василий опубликовал на своей странице в Facebook новые фотографии. Он показал, как выглядит после химии, и рассказал о своем состоянии.

"Вот и начались те ещё деньки. На следующий день после окончания химии,после того как закончились эти огроменные пакеты жёлтого цвета,с утра как обычно нам занесли анализы крови, в которой половина листа была обозначена пунктами с прочерками и сказали не выходить в коридор. И где то после обеда, не выходя в коридор, я со словами Даше: «По-моему подымается температура», начинаю труситься. Это можно сказать ожидаемо. Сейчас я в кроватном режиме, запутался в кабелях. Потому что вэри стронг медисин сейчас и химия была тоже вери стронг, вот так поворот значит! Битва с пропастью продолжается!" - написал Василий.

Василий Белоусов после курса химиотерапии

Напомним, что страшная болезнь унесла жизнь супруга известной украинской певицы Тины Кароль. В 2013 году от рака желудка умер продюсер Евгений Огир. Ему было 33 года. К тому времени они прожили с Тиной пять лет и у них появился сын - Вениамин. Как изменилась артистка после трагедии, читай в материале по ссылке.

Также узнай, готова ли Тина Кароль к новым отношениям. Свою личную жизнь она прокомментировала в новом интервью с Дарьей Шаповаловой.

Смотри интервью с онкологом на Клатч Онлайн:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн