Украинская певица Наталья Могилевская срочно обратилась к украинцам за финансовой помощью. Звезда записала проникновенное видеообращение, а после написала пост, в котором рассказала о проблеме качества жизни стариков в нашей стране. Они нуждаются в помощи. И, по мнению Натальи, каждый может внести свою посильную лепту для решения этого вопроса.

"Мое сердце сегодня весь день не на месте. Я дала согласие на участие в очень хорошем проекте, цель которого - привлечь внимание к проблеме качества жизни стариков в нашей стране", - пишет артистка.

Тина Кароль впервые прокомментировала личную жизнь после смерти мужа Огира

Наталья Могилевская попросил о помощи

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Могилевская предложила и вариант помощи малоимущим пенсионерам:

"Существует огромное количество состоятельных и среднего достатка людей, которые могли бы помогать всем миром старикам, детям, инвалидам. Нет миллионов чтоб покупать дорогостоящие аппараты? Выбери в своем дворе бабушку, которой иногда вы будете приносить еды или лекарств - это могут позволить себе многие при желании. Таких людей в Украине тысячи".

Также она отметила, что уважение и любовь к окружающим, приведут нас к светлому будущему.

"Я знаю, что государство начинается внутри каждого из нас. Если каждый перестанет мусорить и ругаться матом на улице, станет уважать своих матерей, детей и будет поддерживать и помогать старикам, будет лоялен к людям с особенностями, проблемами со здоровьем и с инвалидностью, то мы уже завтра заживем в процветающей стране, в которой царит любовь и благотворительность", - делится мыслями певица.

Наталья Могилевская со слезами на глазах обратилась к подписчикам

В Сети бурно восприняли публикации знаменитости. Многие обратили внимание на внешний вид Натальи Могилевской.

"Хоть и улыбка, а глаза грустные", " В глазах такая боль, крик, сильный крик твоей души, Наталь, и мне кажеться я понимаю о ком", "Всю съемку хотелось обнять((((", "А почему со слезами на глазах?", "Наталья, это высокодуховный пример для всех! Ведь делая счастье другим, становишься в разы счастливее!", "Кузьма бы вами гордился", - пишут пользователи.

Смотри видеоклип Натальи Могилевской на песню "Я танцевала":

Напомним, что ранее похудевшая Могилевская призвела фурор снимком в купальнике.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн