Знаменитая украинская певица Ани Лорак, которая уехала жить и работать в Россию, - одна из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. 40-летняя артистка часто меняет имидж и обожает удивлять публику новыми образами. Часто ее можно увидеть в нарядах с глубоким декольте, которое подчеркивает формы Ани и всегда смотрится выигрышно. Также в гардеробе девушки большое количество платьев с разрезом до бедра, демонстрирующих длинные и стройные ноги певицы. Что Лорак приготовила для своих поклонников на этот раз?

Тина Кароль впервые прокомментировала личную жизнь после смерти мужа Огира

Певица Ани Лорак

Так, на новом фото Ани Лорак вновь примерила на себя образ соблазнительницы. В основу наряда легло платье без бретелей, открывающее плечи и декольте. На руки певица надела красные высокие перчатки из прозрачной ткани, а взгляд скрыла за розовыми очками с линзами в форме сердец.

Популярные статьи сейчас

Праздник 20 сентября – Созонт: нарушение главного запрета матерями принесет беды детям

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

"Мы видим только то, что нам позволяют увидеть, но ценное остаётся без внимания. Чувствуйте этот мир душой. Хорошего дня!" - заинтриговала подписью Лорак.

Ани Лорак продемонстрировала соблазнительный образ

В комментариях Каролину (настоящее имя Ани Лорак - прим. ред.) засыпали комплиментами. Для многих исполнительница раскрылась с новой стороны.

"Кошечка", "Какое фото... Огонь фотосессия!", "Какая огненная! Дива!! Шикарное фото, шикарная Вы!", "Каролина Мирославовна,вы не только мужчин убиваете своей красотой,но и нас, девушек!", "Какая красивая! Ждём множества сюрпризов от вас этой осенью!!", "Сердцеедка", "Шикарная", "Боже! Кароли, убиваете своей красотой", - пишут в Сети.

Напомним, что ранее Ани Лорак сверкнула стройными ногами в коротких лосинах. Артистка сделала снимок во время утренней пробежки. Она снялась на фоне леса, выбрав удачный ракурс. На ней надеты короткие черные лосины, черные кроссовки Balenciaga, куртка цвета хаки и кепка, скрывающая лицо.

На артистку обрушилась волна критики, но преданные фанаты пожелали ей не обращать внимания на оскорбления в свой адрес.

"Сколько убогих и жалких людей пишут всякую дрянь о этом талантливом и прекрасном человеке ,всем им я делаю набратся ума и брать пример особенно женщинам ,быть такимт же красивыми и обворожительными как Каролина ,всем кому не достает ума ,и у всех у кого жаба ,мудрости ,работайте над собой и исправляйтесь в оучшую сторону ,Королина лучшая !!!!!!!!!!!", "Фигурка отпад", "Восхитительна! Мила! Элегантна! Грациозна! Нежна! Идеально хороша во всем!", "Отличное фото", - обсуждают фаны.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн