В четверг, 5 сентября, на официальном YouTube-канале журналистки Дарьи Шаповаловой вышло интервью с украинской певицей Тиной Кароль. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. Во время разговора Кароль призналась, как изменилась после смерти мужа - продюсера Евгения Огира.

Напомним, что в 2013 году Евгений скончался от рака желудка в возрасте 33 лет. К тому времени они прожили с Тиной пять лет и у них появился сын - Вениамин.

«Я влюбился»: Женя Кот прокомментировал роман с партнершей на «Танцях з зірками»

Тина Кароль и Евгений Огир

"Мне помогает молитва. После нее больше хватает мудрости и сдержанности, чем без нее. Каждый день молюсь, утром. Как внутренний островок. В нем ощутил себя и пошел вперед. Это пришло ко мне в 2013 году, когда у меня был переломный момент в судьбе. Это помогло мне не падать духом и понять, что есть смысл жизни - мой дорогой ребенок. Ситуация моя была очень сложной и это так или иначе психологический дисбаланс. А потом начались военные действия в стране и принять правильное решение было очень трудно. В таких вещах никто не советует и ты не знаешь, чем обусловлен этот совет, дружбой, любовью или желанием заработать. И я пока всеми своими решениями горжусь и не стыжусь", - делится Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Тина Кароль и сын Вениамин

Молитва для певицы, как разговор со своим телом и душом, чтобы понять, чего хочется на самом деле и как принять правильное решение.

Смотри видео, как прошли похороны мужа Тины Кароль:

Также читай о том, как новое фото Тины Кароль в Instagram спровоцировало очередную волну обсуждений. Певица опубликовала рисунок одной из своей подписчиц, на котором она изображена в центре Вселенной. На Тине надето короткое платье на бретелях, которое слегка задралось от ветра и открывает вид на ее самое пикантное место.

Кроме того, недавно за кулисами концерта Музыкальная платформа Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

А еще певица похвасталась необычным образом. Наряд, в котором появилась на сцене Кароль, произвел фурор. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн