Напомним, что в июне 83-летнего французского актера экстренно госпитализировали. Ален Делон перенес инсульт. Произошло кровоизлияние в мозг. В результате артиста перевели на реабилитацию в элитную клинику в Швейцарии. Однако среди напуганных поклонников звезды распростринились слухи о его смерти. Количество запросов "Ален Делон умер" в поисковых сетях резко возросло. Однако что же на самом деле стало с актером после инсульта? Как он чувствует себя сейчас рассказал его 25-летний сын Ален-Фабьен.

Ален Делон отмечает 83-ий день рождения
Ален Делон отмечает 83-ий день рождения
Ален Делон перенес инсульт

Так, наследник легендарного киноактера решил раз и навсегда развеять слухи о смерти Алена Делона. В своем Инстаграм он опубликовал фотографию с отцом и описал его состояние. В целом мужчина выглядит бодрым и идущим на поправку.

«Прогресс каждый день. Мы не могли и мечтать о таком выздоровлении. Он тепло благодарит вас всех за поддержку, которую вы ему оказываете», — подписал пост сын Алена Делона.

«Не перестает восхищать»: Юлия Высоцкая поразила цветущим видом после трагедии

Популярные статьи сейчас

Родной брат участника Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Как выглядит Ален Делон после инсульта: фото

Как выглядит Ален Делон после инсульта

А пока поклонники актера могут вздохнуть спокойно, напомним, чем знаменит их кумир.

Ален Делон - секс-символ 1960-х и 1980-х годов. Наибольшую известность приобрёл после фильмов «На ярком солнце» (1960), «Рокко и его брать я» (1960), «Леопард» (1963), «Чёрный тюльпан» (1964). Он был номинирован на «Золотой глобус» как «самый многообещающий новичок среди мужчин». Кроме того, Делон обладатель премии «Сезар» за лучшую мужскую роль в картине «Наша история» (1984), офицер ордена Почётного легиона.

На любовном поприще Ален Делон также закрепился, как настоящий покоритель женских сердец. На протяжении шести лет он встречался с австрийской киноактрисой Роми Шнайдер. Так и не сыграв свадьбу, пара рассталась. После он женился Натали Бартелеми. Через четыре года семейной жизни супруги развелись. У них остался сын - Энтони.

В 1968 Делон встретил актрису Мирей Дарк. Их союз продлился 15 лет. В 1987 году закрутил роман с моделью Росали ван Бремен. Их отношения переросли в гражданский брак. Росали родила Делону двоих детей — дочь Анушку (род. в 1990) и сына Алена-Фабьена (род. в 1994). В 2001 году Ален и Росали расстались, а в 2002 году официально развелись.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн