С момента аварии, в которую попала семья Юлии Высоцкой прошло уже шесть лет. О состоянии старшей дочери Марии, которая получила серьезные травмы, до сих пор известно мало. Ряд российских изданий сообщает, что девушка вышла из комы и врачи даже позволяют ей гулять на территории реабилитационного центра в инвалидной коляске и в сопровождении медсестер. Более того, 19-летняя девушка якобы пытается говорить и надеется в скором времени вернуться к нормальной жизни.

Сама телеведущая не любит об этом говорить и тщательно скрывает свои душевные переживания от зрителей. Она ни на день не прекращала работать и продолжает радовать публику новыми проектами. 

Веснушки или пигментные пятна? Фото Примадонны без макияжа вызвало споры в Сети

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским, дочерью Машей и сыном Петром: архивное фото

Так, недавно Высоцкая в видео рассказала о премьере нового сезона шоу #сладкоесоленое на своем YouTube-канале. Однако подписчиков знаменитости куда больше поразил внешний вид их кумира, нежели сама новость.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

46-летняя артистка предстала в коротком платье с оголенным плечем. Длинные ноги она подчеркнула черными босоножками на высокой платформе.

В комментариях супругу Андрея Кончаловского засыпали комплиментами. Многие не устают восхищаться силой ее характера, харизмой и обаянием.

"Не перестает восхищать меня эта женщина,большая умница,очень талантливая и всегда на позитиве...", "Вы прекрасны!", "Юля, выглядите роскошно 👌!!! Жду все ваши проекты👍",, "Вы такая замечательная и позитивная ! Всегда с удовольствием наблюдаем за Вашим творчеством", "Юлия, Вы такая красотка аристократичная стали!", "Вы замечательная!" - пишут в Сети.

Смотри видео с Юлией Высоцкой:

Напомним, что ранее мы писали о непростых отношениях актрисы Любови Полищук и ее сына Алексея Макарова. Актер так и не смог простить мать за то, что она сдала его в интернат. Тем ему пришлось теперь издевательства и побои. Подробную историю взаимоотношений звездной семьи читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн