Как ему удается оставаться столь активным и продуктивным? Неужели на действия его вдохновляет музыка? На эти и другие вопросы мы дадим ответ и расскажем более подробно.

«Антитіла» и Тарас Тополя

«Антитіла» и Тарас Тополя

Биография этого молодого исполнителя весьма увлекательная: создание группы «Антитіла» еще в старших классах школы, учеба в Академии внутренних дел и, параллельно этому, участие в украинском телепроекте «Шанс». Тогда все и началось: с выступления и презентации собственной песни «Я не забуду першу ніч». Более 30 тысяч пользователей заходили на официальный сайт группы, чтобы скачать новинку.

«Антитіла» и Тарас Тополя

Несмотря на то, что «Шанс» не принес ребятам победу, «Антитіла» стала узнаваемой группой. Их песни начали крутить на радио, после чего поклонники спешили их скачать.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

После участия в проекте профессиональная жизнь «Антитіла» начала довольно быстро набирать обороты. Тарас и его команда активно работали над созданием нового материала. И уже в 2008 году выходит дебютный альбом «Антитіла» под названием «Будувуду». Вместе с этим Тарас выпускает первую видео-работу на песню «Будувуду», которая за несколько недель показа на телевидении, заняла первые позиции в украинском хит-параде.

«Антитіла» и Тарас Тополя

В следующем году (2009) выходят 3 новые работы: «Бери своє», «Рожеві діви», «Вибирай».

Одной из последних работ группы является саундтрек «Lego» к украинской комедии «Я, ти, він, вона». Видео-работа за несколько недель успела набрать более миллиона просмотров.

Несмотря на то, что «Антитіла» начала свое творчество много лет назад (а именно в 2003 году), привычный состав группы сложился в 2008 году.

Тарас Тополя

Репертуар группы «Антитіла» практически весь на украинском языке. Тарас Тополя, как идейный вдохновитель группы, пишет тексты и исполняет песни.

Сейчас группа «Антитіла» – любимец публики не только благодаря своей музыке, но, и присущей им, душевности и искренности на сцене. «Антитіла» и Тарас Тополя уже как единое целое, сложно представить Тараса не в коллективе и наоборот.

Тарас Тополя

Личная жизнь: Алеша и Тарас Тополя

Вовсе неудивительно, что парой творческого Тараса Тополи стала не менее музыкальная Алена Кучер (псевдоним Альоша). Карьера Алены сейчас на подъеме: певица снимает новые клипы, пишет тексты для своих песен. Одним из ее последних хитов стала песня «Калина», которая за год набрала более 7 миллионов просмотров. Песню хотели скачать не только жители Украины, но и поклонники из соседних стран.

Алеша и Тарас Тополя

Так с чего же началась их романтическая история? Украинская певица и Тарас Тополя познакомились в одном из продюсерских центров, а вот продолжительное общение, и вскоре дружбу, начали после одного из концертов. Алена Кучер рассказывала, что в один обычный день, они гуляли по парку и обсуждали глубокие жизненные темы. И в тот момент сердце Алены почувствовало, что именно Тарас тот человек, которого она искала. Алеша первой призналась в своих чувствах и, к счастью, Тарас Тополя ответил ей взаимностью. Но пара не спешила узаконить свои чувства и заводить детей. Пока счастливый случай сам не подтолкнул их к созданию семьи – Алеша была беременна. После рождения сына Ромы, Тополя наконец решил сменить свое холостяцкое положение и Алеша стала его законной женой. Рождение ребенка стало для пары настоящим испытанием: нужно было привыкнуть к появлению малыша, поменять свои рабочие графики, но при этом развивать карьеру.

Алеша и Тарас Тополя с детьми

Через несколько лет Алеша и Тарас Тополя стали родителями во второй раз: Алеша родила Тарасу еще одного сына. Ребенка решили назвать Марком. Старший сыночек (Рома), несмотря на юные года (6 лет), уже успел сделать свои первые шаги в шоу-бизнесе.

Семья звездных родителей успешно справляется с воспитанием, их дети всегда окружены вниманием и любовью. А если Тарас Тополя и его жена оба на гастролях, за детьми присматривает няня или кто-то из родителей пары.

В чем же секрет таких прочных отношений даже на расстоянии? Тарас Тополя уверен, что все дело в доверии друг к другу. Тарас доверяет своей жене, а если возникают недопонимания в семейной жизни, то их лучше сразу же обсудить и не оставлять места недомолвкам.

Тарас Тополя и Алеша с детьми

Жизнь звездной пары всегда под пристальным вниманием журналистов и поклонников. И это вполне объяснимый факт: тандем двух творческих людей, двух явных лидеров не может не волновать.

Тем не менее, как бы стремительно не развивалась карьера обоих артистов, на первом плане всегда остается семья. В их семье есть золотое правило – свободную минуту, а иногда это могут быть даже несколько дней, посвящать детям и друг другу.

Тарас Тополя и Алеша