Сериал Будиночок на щастя ранее стал хитом Нового канала, а звезды картины быстро обрели популярность и любовь всей Украины. Так, Виталина Библив призналась, чему она научилась у героини сериала Любани.

Виталина Библив из Будиночку на щастя намекнула, ждать ли третий сезон сериала

«Любаня очень работящая. Она может решить любую проблему, даже если кажется, что того самого решения не существует. Она часто помогает людям, не станет отказывать в услуге. Любаня всепрощающая. Этому я, наверное, у нее и учусь. Конечно, еще учусь у нее умению учиться, не боятся познать чего-то нового», – рассказала актриса.

О том, будет ли сниматься продолжение сериала, пока неизвестно, однако от съемок в третьем сезоне Виталина Библив не отказалась бы.

«Вроде бы летало что-то о третьем сезоне. Я очень люблю свой образ и партнеров, обожаю режиссера Сергея Атрощенко. Я за ним и в огонь, и в воду, и в медные трубы. 80% успеха – это его заслуга, потому что настолько щепетильно ко всему относится. Фильм – его ребенок, отлично относится к актерам. И это все настолько обоюдно! Если меня пригласят на следующий сезон, я пойду», – призналась Библив.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Ольга Цибульская в платье с экстремально глубоким декольте лишила дара речи

Виталина Библив из Будиночку на щастя намекнула, ждать ли третий сезон сериала

Напомним, ранее Виталина Библив рассказала, какой будет свекрухой.

Смотри видео с Виталиной Библив:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн