Искусство сближает людей. Доказательством тому стали новые чувства, вспыхнувшие на всеми любимом популярном проекте "Танці з зірками". По слухам между актрисой Ксенией Мишиной и ее партнером Женей Котом происходит любовная химия. Пара с вожделением смотрит друг на друга, а на паркете от эфира к эфиру демонстрирует поцелуи и страстные объятия.

"Когда мы репетировали этот танец, наши поцелуи на паркете были не настоящими. Но, когда на паркете Женя поцеловал меня по-настоящему было очень тяжело оторваться", - делится эмоциями актриса.

Действительно ли между участниками нового сезона есть нечто большее, ответил сам танцор - Женя Кот. Во втором эфире он честно прокомментировал свои отношения с Ксенией.

Звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина показала сына

Женя Кот и Ксения Мишина

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Меня охватила страсть. Когда рядом с тобой такая красивая и сексуальная женщина, невмозможно сдержатьcя", - описывает свои эмоции Кот.

Но на прямой вопрос ведущего Олега Винника на балконе о чувствах к Ксении, Женя ответил коротко:

"Я влюблен в искусство. Я влюблен в танец. И буду всегда дарить классные танцы."

Женя Кот и его жена Наталья Татаринцева

Отметим, что за пределами танцевального шоу Женя Кот счастливо женат. Его избранница - Наталья Татаринцева, известная спортсменка, семикратная чемпионка Украины по художественной гимнастике, четырехкратная чемпионка мира по танцам на пилоне. Пара состоит в отношениях уже 3,5 года, но в официальный брак они вступили всего несколько месяцев назад - 18 января 2019 года.

К слову, знакомство Жени и Натальи произошло на проекте "Україна має талант". Девушка принимала в нем участие, а Кот был ее режиссером-постановщиком.

Смотри видео о личной жизни Жени Кота:

Напомним, что ранее стало известно, кто покинул "Танці з зірками" во втором эфире.

Также читай, как звезда проекта Даниэль Салем потерял самого близкого человека. Он раскрыл шокирующие подробности личной жизни и заставил плакать самую строгую судью - Екатерину Кухар.

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн