В последнее время ходят предположения, что Ирина Билык все же легла под нож хирурга и немного перекроила свое лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети, ее просто невозможно узнать – от прежней Билык не осталось и следа. Также Ирина начала носить яркую молодежную одежду, которая, кстати, очень ей идет.

49-летняя Билык засветила пышный бюст

А теперь на странице в Instagram артистка обратилась к поклонникам за модным советом.

«Привет, дорогие. Готовлю для вас что-то новенькое, но нужен совет. Что ближе: 1 или 2?» – поинтересовалась Билык.

«Ирина, на первом фото, это пародия на Maruv или как там ее. На 2-м фото русалка. У вас уже много было такого. Я бы еще что-то поискала. Какой-нибудь совершенно другой образ. Хочется вас видеть фирменной, модной, дорогой!!! Вы уже выросли из этого всего! Люблю вас!!!», «Ирина, вы очень красиво выглядите и в 1 и 2 образе. В первом – секси, во втором – романтично. Если что, мы вас любим в любом образе! А вы выбирайте и удивляйте!!!», «Когда увидела 1-ю фотографию так и сказала: «Ниче се!»... Дерзкая Билык. Крутой образ. 2-й более привычный просто. Нежность, светлость и доброта» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

«Какая кошечка»: Яна Соломко продемонстрировала аппетитные формы в обтягивающем комбинезоне

49-летняя Билык засветила пышный бюст

49-летняя Билык засветила пышный бюст

Напомним, ранее 49-летняя Билык заинтриговала снимком в постели.

Смотри видео Ирины Билык:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн