Согласно решению Верховной Рады, Зоряна Скалецкая стала министром здоровья Украины с четверга, 29 августа 2019 года. Ранее она занимала должность лидирующего эксперта в Реанимационном пакете реформ, сторонником которого также была Ульяна Супрун. Однако у Скалецкой нет медицинского образования, что поразило украинцев.

Зоряна Скалецкая похвасталась стройными ножками в коротком платье

«Нет этим бедным людям, кому верить, чтобы выбрать министра без медицинского образования, это позор этой Верховной Раде. Назначают юриста пример-министром… Это только в нашей стране может такое быть», «Ну почему так не везет с министрами в здравоохранении? Ну разве нет грамотных медиков? Как может человек без медобразования быть министром, как он может решать проблемы медицины, будучи далеким от нее?», «Если министр без образования может быть, значит скоро менеджеры будут лечить нас то и банкиры. А почему нет?» – возмущались в Сети.

Однако пока никаких жалоб на Зоряну Скалецкую не поступало. Украинцы надеются, что она будет принимать мудрые решения, и с интересом наблюдают за ее соцсетями. Именно на странице в Facebook была обнародована фотография министрки в коротком белоснежном платьице.

«За щеку взяла»: Надя Дорофеева возмутила неприличным снимком

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Зоряна Скалецкая похвасталась стройными ножками в коротком платье

Напомним, ранее звезда Холостяка Яна Соломко продемонстрировала аппетитные формы в обтягивающем комбинезоне – «какая кошечка».

Смотри видео с Зоряной Скалецкой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн