На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Если же у Бегу и были отношения с Баланом, теперь на странице в Instagram она опубликовала фотографию с загадочным молодым человеком.

Катерина Бегу нашла замену Дану Балану

«Хочется написать что то очень важное и стоящее, но силы меня покидают сегодня. Такого тяжелого дня у меня давно не было. Вы не подумайте, я не жалуюсь, хахах, на самом деле такие дни мне идут на пользу и только в плюс, потому что только в таком случае есть рост. Мой совет вам: испытывайте себя на максималках, потом скажете спасибо. Говорю только исходя из своего опыта. Ребятки, хорошего вам вечера, потусите в эту пятницу от души, ведь уже конец лета», – написала Бегу.

«Максимальные задачи и планы отнимают массу сил, но когда пересекает финишную ленточку, то понимаешь, что усилия были ненапрасными. А потом следует пожинание плодов труда, вечная Аллилуйя и релакс», «Кать, ну милота-а-а», «Очень особенные!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

«За щеку взяла»: Надя Дорофеева возмутила неприличным снимком

Катерина Бегу нашла замену Дану Балану

Напомним, ранее девушка Балана Тина Кароль в элегантном платье с разрезом похвасталась пышным бюстом.

Смотри видео с Даном Баланом и Катериной Бегу:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн